Olga - Nuestra Artista de Pasteles


Imagen de perfil de Olga

Ya era hora de presentarles a Olga, una de nuestras fantásticas panaderas y una auténtica artista de la repostería.

Olga desarrolló su pasión por la repostería junto a su madre desde muy joven y desde entonces no ha dejado la cocina. Con formación en el Centro Culinario Internacional de la ciudad de Nueva York y graduada en la mundialmente conocida escuela de pastelería Le Cordon Bleu, Olga abrió su propio negocio de repostería cuando tenía tan solo 24 años. Tras mudarse de San Petersburgo, ahora ha llevado sus extraordinarios pasteles a Londres. ¡Qué suerte tenemos, porque ahora también tenemos la oportunidad de probar sus impresionantes tartas personalizadas!

Una de sus creaciones más emocionantes y desafiantes fue una tarta de bodas de siete (¡sí, siete!) pisos con un corazón cortado en el medio. Esta tarta que desafiaba la gravedad se exhibió frente a cientos de invitados y, como se esperaba, fue una obra maestra.

pastel de varios niveles con forma de corazón
Olga nos contó su mayor desastre de repostería: “Estaba preparando una tarta para revelar el sexo del bebé, así que la futura mamá no sabía si era niña o niño. Quería estar segura de que la tarta tuviera el color azul o rosa adecuado. Era una niña, así que hice el bizcocho rosa por dentro; todo salió perfecto, la tarta era preciosa. Era mi primera tarta para revelar el sexo del bebé y me tomé el proyecto muy en serio. Estaba muy emocionada, pero también bastante nerviosa. Cuando nos conocimos, lo primero que me preguntó fue si el color había quedado bien. Le respondí: “Sí, todo salió perfecto, es perfectamente rosa”. Al darme cuenta de que acababa de arruinar la sorpresa, ¡me dieron ganas de cortarme la lengua! Se echó a reír y desde entonces se ha convertido en una clienta habitual mía, a pesar de que no podía guardar un secreto”.

El horario de Olga varía de un día para otro y depende de lo ocupada que esté la temporada de pasteles. Durante las temporadas altas, como la de bodas y comuniones, duerme de 2 a 3 horas por noche para terminar los pedidos que le quedan. Como la mayoría de los pasteleros, el lunes es su día más relajante.

Olga explica que la parte más estresante de ser pastelera es la entrega, ya que nunca puede relajarse hasta que la tarta está montada en el lugar. Afortunadamente, Olga tiene su propio sistema para montar la tarta para un transporte seguro y cuenta con un gran equipo de entrega que está bien formado. ¡Hasta la fecha, Olga ha entregado más de 1000 tartas!

Cuando se le pregunta cuál es su parte favorita de hornear, a Olga le encanta ver las caras felices y las sonrisas de sus clientes y poder participar en los momentos más importantes, conmovedores y especiales de las personas.

¿Necesitas inspiración para tu próxima tarta? Mira las creaciones anteriores de Olga https://mybaker.co/pages/meet-our-bakers/Olga .

Chintal - Nuestro panadero inspirado en la cocina asiática

Imagen de perfil de Chintal

La comida siempre ha sido parte de la vida de Chintal. Originaria de Mombasa, Kenia, Chintal se sentó con nosotros y se adentró en su "romance" con la comida, que comenzó cuando vio a su madre y a su abuela preparar platos tradicionales gujarati. Antes de hacer sus propios postres a los 12 años, le fascinaba la simplicidad de convertir ingredientes básicos en creaciones magníficas.

Al mudarse al Reino Unido, Chintal profundizó su interés en las páginas de libros de cocina y programas de televisión, lo que le dio el impulso para empezar a experimentar con nuevas recetas y sabores. Desde organizar cenas hasta cocinar para sus amigos y familiares, se corrió la voz de su genialidad y, finalmente, montó su propio negocio. Crea pasteles artesanales a medida inspirados en la India y recibe pedidos de todo el mundo.

Hoy, es la prueba viviente de que no es necesario enseñar rigurosamente a ser una pastelera increíble. Sin títulos académicos, sus pasiones no tienen límites en la cocina y le han permitido la libertad de explorar sabores y especias para crear varias recetas. Afirma que el pastel de coco, lima y cardamomo es su favorito personal, pero no permite que este sesgo limite las maravillosas delicias que prepara para los clientes. Sus "Mithai Inspired Cakes" se lanzaron en 2014, infundiendo cultura india en pasteles recreados. Pero quizás el manjar más exitoso sea su galardonado Nankhatai: una hermosa fusión de sabores indios clásicos y modernos en una galleta de mantequilla. La mejor parte de ser panadera para Chintal es tener la libertad de crear una variedad de pasteles y "ver las sonrisas en las caras de las personas cuando los muerden".

Tres pasteles de chintal

La complejidad de Chintal no se limita al espacio de su cocina. Chintal trabaja como terapeuta ocupacional en Rapid Response y visita a los pacientes en sus casas, completando evaluaciones y garantizando su seguridad. Además de ser una trabajadora a tiempo completo, Chintal es madre a tiempo completo y hace malabarismos con las responsabilidades de una familia, un negocio y como terapeuta para el NHS. Sus días comienzan temprano como terapeuta ocupacional y terminan tarde, trabajando las 24 horas del día como panadera artesanal y bajo las garras del tiempo. Chintal también apoya firmemente una organización benéfica llamada "Find Your Feet" que ayuda a familias en India, Nepal, Malawi y Zimbabwe a salir de la pobreza. Dedicó su tiempo y sus postres a eventos de recaudación de fondos y organizó "Una noche de sabor" en la que alimentó a 80 invitados con una "selección de postres indios".

El tiempo que dedica a sus productos está lleno de cuidado y reflexión. Ella misma ha experimentado sus propias dificultades al principio, explicando sus enigmas y que, en una ocasión, incluso hizo que todos sus pasteles se hundieran en el medio. Desde entonces, ha perfeccionado sus extravagantes pasteles para que se ajusten a un estilo conocido como "rústico con un toque de elegancia". A partir de productos de gran calidad hechos a mano con amor, Chintal es tan compasiva en su repostería como lo es fuera del trabajo. Como la reina de la multitarea, Chintal equilibra su trabajo planificando, planificando y planificando. Su familia que la apoya y su gran pasión por su trabajo la impulsan a alcanzar sus logros. Innovando constantemente y creando nuevas recetas, Chintal mantiene a nuestros clientes alerta con sus fusiones. ¡Estamos ansiosos por ver qué se le ocurre a continuación!

Por ahora, tenemos que esperar con ansias los increíbles postres de Chintal para celebrar el Eid. Visita https://mybaker.co/pages/meet-our-bakers/Chintal y envía una solicitud. Desde sus postres en vasos de chupito en miniatura hasta cupcakes con sabores especiales y el increíble Nankhatai de Chintal, realmente hay un regalo para cada persona. ¡Celebra con tus amigos y familiares con buen gusto!

Maxine - Nuestra panadera con un toque diferente

Foto de perfil de Maxine

Hoy vamos a hablar con Maxine, que es bastante nueva en el mundo de la repostería profesional. Le pregunté qué la inspiró a empezar a hornear y vender sus pasteles. Empezó diciéndome que le encantan los pasteles, ¡y quién puede culparla! Maxine me explicó que pasó su año sabático viviendo en Francia con una buena amiga. La madre de su amiga hacía un gâteau au yaourt (una receta sencilla en la que se miden todos los ingredientes en un pote de yogur vacío) excelente, y Maxine utilizó esta receta para hacer cupcakes, pero hasta hace poco no hacía más que hornear. Cuando se quedó embarazada de su segundo hijo, estaba buscando formas de trabajar de forma más flexible. Consideró la repostería en serio después de ganar el concurso Bake-Off de la oficina. "Quería aprender más", dijo Maxine, "así que aprendí por mi cuenta".

Le pregunté qué era lo que más le gustaba hornear, ¡una pregunta complicada para cualquier pastelero! Maxine dijo: "Depende del día. Siempre me encanta el olor del pastel de zanahoria y me encanta hacer pastel de chocolate. Disfruto de la química cuando los ingredientes húmedos y secos se combinan para crear una rica mezcla de chocolate". ¿Y cuál es su comida favorita? "Si estoy en un restaurante, tiene que ser pudin de dátiles y caramelo. También me encanta el crumble de manzana con helado de vainilla o natillas, o tiramisú, cosas que tradicionalmente no hago". Quería saber cuál es el espíritu detrás del negocio de panadería de Maxine. Para Maxine, es simple: "si no se lo daría a mis hijos, no te lo daría a ti". Admite que todavía usa colorantes alimentarios artificiales, pero está experimentando para encontrar alternativas naturales para poder dejar de usarlos en un futuro cercano. La calidad es crucial. Maxine es una gran defensora de la educación alimentaria y cree que vale la pena pagar un poco más para saber que no hay nada desagradable en la comida.

Por último, quería saber más sobre el aspecto comercial de la repostería. ¿Qué pagas cuando compras una tarta artesanal a un pastelero independiente? Maxine hace varias observaciones interesantes. Empieza por la calidad de los ingredientes: "Sólo utilizo ingredientes con los que me sentiría cómoda sirviéndoles tanto a los amantes de la buena comida que conozco y amo como a mis propios hijos", dice. "Quiero saber qué hay en mi comida y poder mirar a mis clientes a los ojos, sabiendo que he servido a cada uno de ellos con los mismos ingredientes de calidad que utilizo en mi propia casa". A continuación, señala que cada repostería es individual. El pastelero debe tomarse su tiempo para soñar con ideas y diseñar su creación, de modo que el cliente reciba algo realmente especial. Por último, pero no por ello menos importante, lleva tiempo crear una repostería fabulosa y única. Ella prepara todos los componentes desde cero: los bizcochos, los fondant, los jarabes, el glaseado y las compotas. Maxine dice que normalmente le lleva 3 horas hacer una de sus tartas exclusivas, y 4-5 horas para una creación personalizada.

Maxine horneando un pastel

Parece que comprar una tarta artesanal es una inversión: una inversión en ingredientes, habilidades y tiempo. Cuando haces un pedido a un panadero independiente, no solo estás apoyando a una pequeña empresa, sino que también estás garantizando una calidad excepcional y un producto a medida. Consulta su perfil aquí https://mybaker.co/pages/meet-our-bakers/Maxine .

Sandra - Nuestra especialista en 3D

Imagen de perfil de Sandra

Sandra es una de nuestras artistas de pasteles que se especializa en pasteles con personajes en 3D y galletas con diseños intrincados.

Sandra empezó a hornear en 2012. En 2014 lanzó su propia escuela en línea y ahora también enseña a otros a hornear y decorar pasteles y galletas sofisticados. Ha viajado por todo el mundo y ha impartido clases en Portugal, España, Grecia y Tailandia. Podemos entender por qué la gente quiere aprender de ella: los pasteles en 3D de Sandra son una verdadera obra de arte.

Pastel de crema de mantequilla con temática de niña

Le pregunté cuál había sido su creación personal favorita. Me respondió que un ciervo mitológico, que presentó en la London Cake International Show. La complejidad es lo que más le enorgullece, y sin duda se nota en esta tarta, que ganó una medalla de bronce en el concurso de exhibición decorativa.

"Las tartas que más me gusta hacer son, sin duda, los simpáticos personajes en 3D para las fiestas de cumpleaños de los niños", afirma Sandra. "También me encanta hacer tartas que desafían la gravedad". Echa un vistazo al panda jugando al tenis que aparece a continuación: ¡es difícil creer que toda la tarta esté sostenida por un solo punto!

Además de hacer pasteles increíbles, Sandra nos cuenta sobre su interés por hacer y decorar galletas. Crea diseños florales y de personajes adorables utilizando técnicas de manga pastelera con glaseado real y técnicas de pintura a mano. Ha desarrollado la complejidad de sus diseños con el tiempo, creando diseños difíciles y trabajando con pinturas para darles vida.

Pastel de Thomas y sus Minions

El estilo de Sandra es muy particular y se nota que dedica tiempo a asegurarse de que cada pastel sea lo más elaborado y perfecto posible. Además, también hace pasteles sin fondant. ¡No es la primera vez que hace un pastel con goteo! Es una repostera con muchos talentos y es un placer tenerla como parte de la comunidad MY BAKER.

¿Buscas galletas personalizadas o un diseño 3D espectacular? Envía un formulario a https://mybaker.co/pages/meet-our-bakers/Sandra .


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